La Storia dell'Azienda | Molitoria Val di Serchio

La Storia dell’Azienda

La Molitoria Val di Serchio SRL lavora nel settore dell’alimentazione zootecnica dal 1963 per opera del fondatore Fabio Lazzeri al fianco del quale, nel corso degli anni, si sono affiancati i figli e successivamente i nipoti.

In oltre 40 anni di attività, la Molitoria Val di Serchio ha investito le proprie risorse in impianti al passo con le nuove esigenze del mercato ma sempre nel rispetto della qualità e soprattutto della genuinità dei propri prodotti.

Si sono aggiunti così, ai tradizionali cereali macinati, già dal 1974, i cereali e legumi trattati a vapore che con la cottura permettono di ottenere, sia combinati fra loro o meno, alimenti naturali ed altamente nutrienti.

A completamento della gamma delle lavorazioni dell’azienda si inserisce la miscelazione sia di materia prima intera che semilavorata, per ottenere i tradizionali misti per colombi, polli o fagiani, sia di farine e cruscami e per suini e bovini.